***

Ты согрей мои ладони
Теплым дыханием своим,
И коснись слегка губами
Нежных пальцев рук моих.

Отогрей от зимней стужи
Всем теплом своей души,
Подари мне счастья лучик,
Огонь надежды не туши...


         01.03.2017г


Рецензии