мне бы, с вами сфотографироваться

Мне бы, с Вами сфотографироваться,
Чтоб на память осталась карточка.
Ведь я умею, чуть-чуть позировать
И возле Вас, я буду лапочкой.

Я не разрушу образ найденный:
Пиджак, рубашка, брюки, стрелочки.
Я лишь дополню то, что найдено
И возле Вас, я буду девочкой.

И возле Вас, я буду сдержанной,
Чтоб Вам конечно импонировать.
А Вы галантный, жутко вежливый,
Что побуждает Вам парировать.

Я постараюсь соответствовать
И платье в тон надену туфелькам.
Чтоб Вы могли меня приветствовать
И быть моим в тот вечер спутником.

Июнь 2017


Рецензии