Марине

Солнечная ты и лучистая,
Будто  бы  вся золотистая.
Счастье ты даришь заботой своей,
Всё  хорошо  будет  в жизни твоей.

Беды, ненастья минуют тебя,
Только лишь счастье-участь твоя.
Пусть Бог услышит молитвы мои,
Будут безоблачны годы твои.

Вырастут дети, внуки  пойдут,
Бабушкой нежно тебя назовут.
А поседевший чуть-чуть Анатолий
Будет дарить букеты магнолий.

Очень мне хочется Вам пожелать,
Счастливо жить и горя не знать.
Пусть Вас хранит Божья десница,
Я буду очень об этом молиться.

P.S. Марине Шперлинг(Фриауф)


Рецензии