Сыночек

Коротала вечерочки
Я с моим сыночком.
Он такой родной мой -
Звездочка моя.

Льнет ко мне щеночком,
Лапочки в носочках.
Защитить хочу я
Милое дитя.

Все его ругают:
- Нет весь день покоя!
Не сидит на месте!
Прямо, как юла!

Но он мой звоночек,
Только мой щеночек,
Самый беззащитный,
Лапочка моя!


Рецензии