Разлука

Как тяжела разлука с сыном,
Что просто невообразимо!
Все то, что замечала в сини,
Плывет сейчас, как будто, мимо...

Опустошение в душе,
Внутри, как будто, просто полость.
Глазами я ищу мишень,
На что отвлечься б хоть на малость.

Жизнь потеряла всякий смысл.
А смысл был тогда,
Когда родных своих детей
В любой миг видеть я могла.

                08.05.2014.


Рецензии