Есть ты...

Есть ты...
И я хочу дышать.
Ты даришь силы жить,
И я могу летать...

Есть ты...
Я вижу свет.
Мне так легко,
Встречать рассвет...

Пусть даже далеко мы друг от друга,
Но чувствую,
Есть ты,
Ты рядом,
Рядом скоро будешь...


Рецензии