Пятая эпоха

Этот дом...Это сон
В безначальности,
Словно
Благословенье рассвета,
Это бог и богиня дуальности
Сотворяют
Волшебное лето.




С добрым утром,
Моя белокожая! -
Видишь,солнце
Наполнило патио,
Время мудрое
Жизнь растревожило, -
Счастье пьётся
Легко,в объятиях.




Строки чувств -
Как бокалы тонкие,
Целый мир -
За незапертой дверцей,
Чуть прикрытой.
Белеют пелёнки
Облаков,на дороге
Бессмертия.




Всё - по правде,по вере,
Вне небыли.
И любовь,вслед ожившей
Природе -
Сочным злаком,
В тринадцатом небе,
Доброй пятой эпохой,
Восходит.





Этот дом...Это сон
В безначальности,
Словно
Благословенье рассвета,
Это бог и богиня дуальности
Сотворяют
Волшебное лето.


Рецензии