Я буду рядом...

Я буду рядом,
Вопреки ветрам.
Я буду рядом,
Наперекор судьбе.
Я буду рядом,
Душа к душе...

Я буду рядом,
Буду твоим сном,
Твоей мечтой,
Твоей звездой,
Я буду рядом лишь с тобой...

Пусть время тает как песок,
Я буду рядом,
Ангел мой,
Дышу тобой...


Рецензии