Какое мне дело до Вас

Санкт Петербург 16 июня 2017 год. Какое мне дело, какое мне дело?  Что я увядаю в горящем рассвете...Какое мне дело ,какое мне дело?... Что сосны встречаю.--  где холодно , ветер...Какое мне дело, на жаркие ночи ...На ангелов живших моею  душою... На светлые ночи ... И черные очи...Ты злая принцесса, пишу между делом ... Какое мне дело, на сердце из пепла... Сложивших на тени мое вдохновенье... Ты злая принцесса, пишу между прочем... Какое мне дело , какое мне дело ...


Рецензии