О нас...

И не погаснет свет,
Там, где живет любовь.
Останется в сердцах звездой,
И будет каждому светить,
В тиши ночной...

И под покровом тающей луны,
Мы вместе,
Мы едины - я и ты,
Творим мечты...

С рассветом,
Не уснем под пенье птиц
И улетим...

И не погаснет свет,
Там, где живет любовь.
Мы чувствуем друг друга,
Сквозь киллометры,
Не остынет,
Мы связаны судьбой...


Рецензии