Бокал вина и летний вечер

Бокал вина и летний вечер.
Всё мне одной, не на двоих.
Твоей расстреляно картечью
Моё сердечко... Белый стих

Ложится чёрным по бумаге.
И растворяются мечты,
И явью выступают знаки,
Слезой моей из пустоты

Твоих вчерашних обещаний...
На дне бокала боль топлю.
И понимаю я, что больше
Тебе не повторю :"Люблю. "


Рецензии