Вот какая наша девочка Наташа

Вместе с мамой на прогулку
Наша девочка идет.
Платье яркое, в горошек.
Хорошо себя ведёт.

И за ручку маму держит,
Улыбаясь, не спеша.
Все вокруг кивают маме –
До чего же хороша!

Всем знакомым во дворе
Громко скажет – здравствуйте!
Вот какая наша
Девочка Наташа!


Рецензии