урывками2

Синеглазый мой перл,
Обесцененный минерал,
В поисках тебя я совсем себя потерял.
Все мои ощущения в безвкусный слились мотив, 
Так, что чувствую только селитру и никотин.

Я три ночи не спал и три дня пил только росу.
Одно слово твое- и я всё тебе принесу.
Стану лестницей в небо, значительно выше гор.
Как бы не было сложно, не думай, что это вздор...


Рецензии