Расстройство

Я мешал серотонин с алкоголем
Замешал флакон: "любовь-страдания-боли"
Меня мать убивала в утробе
Но я жив, и похоже все пробую

Черно-бурый медведь из берлоги
Разносил по людям бандероли
Убирал чужие квартиры
Поедал, чужие опилки

Меня няня, нянчила нежно
Не Арина, а Поля-подснежник
С 95-го года, нежных рук ее я не помню

Депрессивный психоз
Кундалини
Биполярщик
Маньячный убийца

Психиатры, сами ведь психи
Под приблудой науки, по тихой
И я больше алкоголь не мешаю
Лишь себя, к любви возвращаю


Рецензии