Если сердце мое крепко схватит боль вдруг...

                "А не выпить ли нам валерьянки,мой друг..."
                Ника Неви
Если сердце мое крепко схватит боль вдруг,
Или приступом грудь мне сжимает,
То не выпить ли мне валерьянки,мой друг,
Но ни кто просто так ее не наливает...

Если сердце захватит обид тяжких круг,
И оно в его жестких тисках застывает,
То не выпить ли мне валерьянки мой друг,
Но ни кто просто так ее не наливает...

Если сердце настигнет предсмертный испуг,
И оно на мгновенье совсем замирает,
То не выпить ли мне валерьянки,мой друг,
Но ни кто просто так ее не наливает.

Если сердце пронзит мне смертельный недуг,
И покажется всем,что оно умирает,
То не выпить ли мне валерьянки ,мой друг,
Но ни кто просто так ее не наливает.


                нов.тетр.


Рецензии