Стихи о вечном 17

Весь день в поле ветер
Напевал мне мелодию любви.
С той стороны реки слышались голоса.
Но я не разглядела лиц.
Я не поняла, был ли там тот,
О ком пел ветер.
Но я вернулась домой,
Загоревшая на ветру и солнце,
Не вытирая следы слез.


Рецензии