Свидание. Текст песни

Текст песни.

Свидание.

Дождь накрапывал  под утро на дворе,
Я домой вернулась только  на заре...
И подушки, лишь коснулась голова,
Сон окутал....А во сне его слова,

Что любовь его безмерна и чиста..
Неба синего, как будто,- высота..
Нет другой такой , хоть обойди  весь свет,
Не найдёшь любовь такую больше. Нет.

Сладкий вкус мне снится на его губах
И , как льдинка,  таю я в его руках...
От объятий мои косточки трещат -
В глубь души моей  глаза его глядят..

Я проснулась ...Сон исчез , как будто,-  дым...
Был, как будто , не моим он , а чужим...
И иная явь той ночкою была -
Пролетела в ожиданиях , прошла...

Ничего он  ночью мне  не говорил ,
Сигареты лишь вонючие курил...
Сам  на краешке скомеечки сидел
И на небушко на звёздное глазел...

Леонид Чигарев.
16. 06. 17г
#юмор


Рецензии