урывками1

...Вот иные поют, а иные в глаза глядят так,

Что голос доносится из души,

Так, что сколько ни изучай, читай и пиши,

Не постигнешь спасательный этот взгляд.

И тот голос, назидая, меня ведет,

Через холод и жар, по песку, через тонкий лед.

И даже когда гроза.

Мне не нужно твоих обещаний, пылких и громких слов, что окажутся сказанными наперед...

Я всё это прочту просто в твоих глазах.


Рецензии