Солдат...

Благодарю я небеса,
за милые твой глаза.
За улыбку, за добрые слова.
Ты мой герой, ты мой солдат.
Горжусь тобой,поистине,
защитник мой отважный.
И знай Солдат!!!
Пусть будет день,
Пусть будет ночь,
тропинка к дому ждет тебя всегда.....

СЧАСТЛИВОЙ СЛУЖБЫ
  МОЙ  РОДНОЙ!!!

17.06.2017
ПОСВЯЩАЕТСЯ МАРКОВУ ВЛАДИМИРУ.


Рецензии