Игры

Я хотела, чтобы прям, знаешь, в память,
Чтобы током от поцелуев в шею.
И не тату, а по сердцу шрамить,
Только, кажется, так не умею.

Что ни слово - по горлу иглы,
Все разборки - в нагие тела.
Мы играем в реальные игры,
Только эта - не наша игра.


Рецензии