Не со мной...

Дом солнца,дом любви моей закрыт
Луна в лазури открывает окна
Как звездочек серебряная нить
Ее ресницы украшают стекла

Не тень твоя сплетается со мной
Ее чужие украшают сновидения
Другие руки нарушают твой покой
Другое тело дарит наслаждения

Не я тебе,шепчу слова любви
Их у меня,наверное украли...
И сколько солнышка лучи ты не зови
Их прячет ночь,чтоб я уснул в печали...

Настанет снова день и ты  придешь!
На мой вопрос ответишь:"Все ушло,пропало..."
И летний солнца луч закроет черный дождь
Как будто солнца в мире,вовсе не бывало...

(здесь опять отступил от правил,но это же так, роспись ручки)


Рецензии