Запах озона

Твое безразличие как запах озона в грозу
Оно убивает бактерии ложной надежды,
Вновь свежей волной окатит душу мою,
Сметая любовные вирусы, хоть и небрежно.

Я строю их снова, воздушные замки любви
Так, словно мне нипочем смертельная доза озона
Ведь этот газ защитный слой атмосферы Земли
И без его силы сгорели в любви бы мы двое.

Поэтому пусть будут рядом, и грёзы и грозы твои,
Заставят меня вновь и вновь опускаться на землю
Лишь только бы ты была рядом, пусть даже вдали,
Я буду любить тебя тихо, свободу твою не отъемля.


Рецензии