прорастание зовущего

чтобы ещё разбить?
кончились зеркала
мог бы ведь петь и быть
срезался на "бла-бла",
целился в облака
там где мерцает высь
всхлипнула ли река
иль усмехнулась "жисть"

мимо махнул рукой
глупый случился юз
в вялый свернул покой
правда, под ритм энд блюз

***

спасибо Т. Акимовой за "зовущее"


Рецензии