не просил

все эти рифмы, посланья, строчки,
для тебя мне ни весточки ни отсрочки
я вдеваю крупные серьги в мочки
и считаю дни.

на работе не выспаться и не выпить
я порою ору охреневшей выпью
и в часах (не песочных) песок всеж сыплет
мы опять одни.

мы читаем стихи с очень сложной рифмой,
мы находим себя в непонятных мифах
и махнули б туда, далеко, на рифы
но хотим мы жить.

не забыть, не убить, разорвать, напиться
не точить на часах по секунде спицы
не орать на родных "ах вы кровопийцы"
и тебя забыть.

ты собою совсем мне испортил нервы
ты конечно не первый, да что уж, первый.
я с тобой становилась безумной стервой
и лишалась сил.

пусть за мной города и десятки станций
мне прийти бы к тебе и с тобой остаться
а с другими конечно же не считаться
но ты не просил.


Рецензии