Стихи о вечном 16

Вьюга за окном,
А они говорят- лето красное пришло.
Я опять одна в лесу брожу,
А они хороводы на поляне  водят.
Треснет ветка, осыпаясь инеем.
В моем лесу сказки,
А они на поляне пьют вино и веселятся.
Я живу в четвертом измерении.
А они утомились, на поляне спать легли.
Но если бы они не веселились на поляне,
Не пели песни, и не водили хороводы,
Вот тут, в моем лесу,
Мне было бы по-настоящему одиноко.


Рецензии