К. Уровень 59. Долгожданные

И тихо ложилось,
внезапно застряло.
В сумраке грани
того, что догонит.
Безумные кони,
мчатся в неволе.
Их страх успокоит
одна из немногих.
В тревоге
ночного прохладного вздоха.
Зовет стон в дорогу.
Погоня
единственным смыслом
внезапно застрянет.
Так тихо ложится
на мягкие грани
рассветного вдоха.
Спокойные кони
растопчут тревогу.
Один шаг из многих
за отблеском ночи
осмеет ступиться.
И тихо вонзится
внезапной прохладой
невольного стона
по сумраку грани.
Спокойствие манит
к безумию боли.
С собой заберут
предрассветные кони.
Умчат по дороге,
растоптанным страхом,
в бессмыслии воли
и грани тревоги.
Не станут ступиться,
положат от боли.
В сумраке грез
долгожданные кони.


Рецензии