Стих без читателя-предсмертная записка

Стих без читателя-предсмертная записка,
Пылится в темном ящике стола.
Прочтут, когда закончится прописка,
И окропит бумагу горькая смола.

Увидит та, которой не признался,
Все, что хотел сказать, но не сказал..
Стеснялся или может быть боялся..
Она ждала... и по щеке бежит слеза.

Узнают все каким он был прекрасным
Тот мир, что долго прятал ты в груди.
Как он горел, пылал сияньем ясным.
Такого уж не будет впереди.

Не прячьте душу в темных закоулках
Дубовых ящиков пылящихся столов,
Пусть отражается от сердца эхом гулким,
А не от стенок поэтических гробов.


Рецензии
Очень трогательно написано.Эмоции должны выражаться! Поэзия сердца вечна. " Веленью божьему, о Муза, будь покорна.Обиды не страшась,не требуя венца..." Великий А.С. как всегла прав. Счастья Вам и творческих успехов.

Татьяна Девонина   20.10.2017 05:49     Заявить о нарушении
Спасибо за душевные слова

Александр Ву   20.10.2017 21:05   Заявить о нарушении