Прогнозы врут

Прогнозы врут - грядут дожди,
                И лето
                клонится к закату,            
Я расскажу тебе, как брату -
                От жизни
                ничего не жди -
               

Ни роз,
          ни славы,
                ни дорог
                Ведущих к счастью
                в личной жизни,
               
Лишь два ведра пустых тревог
                В руках
                расплёскивают брызги.
               

Окаменелого дерьма
                Мешок
                привычно за плечами
               
Пронумерованных обид,
                И бледно -
                розовых мечтаний.
               

Какая  чушь и ерунда
                Всё это
                бытиё, по сути -
Кряхтишь и тянешь,
                как дурак,
                И жалко выбросить.
                До жути.
               


               


               
               


Рецензии