Приказ номер десять

             (...,-ответ на произведение
                ...Натальи Красиля,-"Подпишите приказ")



...,-Мне "подсунуть"...,-решили...,-"на досуге" Приказ
...,-Чтобы...,-я "подмахнул"...,-завизировал сроки...
...,-"Приговора любви"...,-чтоб...,-"пошел я в отказ"
...,-От единственной Музы...,-понимающей строки!
...,-Неразборчивой вязью...,-что...,-легли на бумаге
...,-Не понять их...,-умом?!...,-Лишь...,-душа примет их?!
...,-Иллюстрацией к тексту...,-есть "вещь.док"...,-в "Инстаграмм"-е
...,-Как печать регистрации...,-сей печальный триптих!
...,-Мне подсунули клерки...,-"не по милости Божьей"
...,-Изначально предвидя...,-от Тебя...,-откажусь?!
...,-Но...,-такой поворот...,-от ЛЮБВИ...,-не возможен!
...,-Неужели...,-для масс...,-я...,-подонком кажусь?!
...,-Да!...,-И мне "наплевать"...,-как воспримет массовка
...,-Я...,-осознанно текст...,-изучая...,-прочел!
...,-"Не дождетесь",-ответ мой!...,-Он...,-без даты и срока...
...,-"Извините"!...,-Безумно...,-что на шаг...,-не пошел!
...,-Экзекуций...,-ЛЮБВИ!...,-ОНА...,-выше Приказов!
...,-И...,-"чиста"...,-как вода...,-горных рек...,-родников...
...,-ОНА...,-жить мне дала!...,-И...,-не надо Указов
...,-И...,-Приказ подписать...,-я...,такой...,-не готов!





                (В.Михно)




                17.06.2017г.


Рецензии
Приказ не подпишет лишь тот из мужчин,
Преданность для которого дороже, чем чин.
Неважно, в какой попал год или век,
А важно, что за человек.

Наталья Красиля   18.07.2017 16:03     Заявить о нарушении