ТЫ предсказал...

ТЫ предсказал..., и ТЫ исполнишь!
ТЫ обещал..., и сдержишь ТЫ!
Меня Твои покоя волны
уносят прочь от суеты...

Я отпускаю все опоры,
несёт меня поток живой…
Туман покрыл поля и горы,
а я живу Одним Тобой…

11.06.2017


Рецензии