Доверие сильней молитвы...

Доверие сильней молитвы,
сильнее просьб и заклинаний,
сильней любой духовной битвы,
и даже пламенных желаний.

Оно пробьёт любые стены,
все неприступности разрушит –
доверие Любви нетленной – 
Отцу, и Господу, и Мужу.

Доверьем любящему сердцу,
уверенностью в Благодати
мы открываем в Небо дверцу
для легионов Божьей рати…

05.06.17


Рецензии
Доверие - когда в одно
Два сердца слились безвозвратно,
Коль это пережить дано,
То нет уже пути обратно...

Елена Данилова 4   28.06.2017 17:20     Заявить о нарушении