Колокольчики, маки дарили Воскресшему...

Колокольчики, маки дарили Воскресшему
Капли росы и свои лепестки.

И голос: "Учитель!" -
Счастливый, надломленный,
И слёзы катились,
И Он улыбался.

И не было больше вопросов:
Всё было понятно и радостно.


Рецензии