Не сказать...

Не сказать, не понять и не высказать,
На каком повороте судьбы.
Мы сумели все бедствия выстрадать,
За собою сжигая мосты.

Возвращаться не хочется в прошлое,
Там растаяло всё  словно дым.
И быльем поросло всё хорошее,
Всё что было так близко двоим.

Не грустить нужно и не печалиться,
Не считать повороты  судьбы.
Может быть мы с тобой и расстанемся
Только там, у последней черты!...




 


Рецензии
Отличный текст ,стиль и душевно ! Удачи Вам , Владимир!

Александр Терек   24.12.2017 01:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.