Адепт

Был сон,
Полный лестниц вверх
И мостов,
Писем без марки,
Ярких открыток,
Спешащих часов,
Телефонных звонков,
Прибрежных ветвей
Гибких.




Был сон,
Где автобусы
И поезда,
Под музыку уличных
Рок-музыкантов, -
Небо качается
На проводах,
Для Ницше и Канта.




Узоры маршрутов
Ведут ниоткуда
Адептов любви,
Вселенских детей -
Навстречу прекрасному
Светлому чуду,
Из плоскости
Войн вестей.




В проёме
Невидимой двери -
Начало, -
Жизнь там,
Где заходишь за грань
Восприятия,
Я исчезаю
С экранов радаров,
Я просыпаюсь
В Твоих объятиях.


Рецензии