Розовые бараки

А дорога моя пролегала
Возле розовых, древних бараков,
И сирень улыбалась, и ветер утих,
И колосья ложились на душу,

А в усталых глазах расцветали миры,
Где ждёт одинокая радуга.

И дУхи шептали мне нежно:
- Умри на своей войне,
  В краю, где над чёрным лесом
  Красное Солнце.


Рецензии