Где теряется дальний край...

Где теряется дальний край,
Зацепляясь за купол неба,
Я найду тебя, так и знай,
Я найду тебя, где б ты ни был.

Исхожу миллион дорог,
Буду к трудностям терпеливой,
Чтобы ты догадаться смог,
Как же дорог ты мне, любимый.

Ничего, что ночами спать
Не дадут шебутные грозы,
Чтобы просто тебя обнять,
Буду скупо терпеть их слезы.

А когда, наконец, найду,
Разрывая преграды в клочья,
То у всех тебя украду,
Потому что ты мой и точка…
_____________________________

Александр Кунин
http://www.stihi.ru/avtor/aleksandrkunin

Тишина напоит ручьем
У излучины той дороги,
Где болтали мы ни о чем,
В ярких зорях купая ноги.

Перекидываясь луной,
Собирали росу горстями
И старались, любой ценой,
Не теряться за облаками…

Разлучили нас берега
Нашей жизни неровных строчек,
Я найду тебя навсегда,
Повенчав звездопадом точек…


Рецензии
Ваши стихи красивые и очень нежные.
Понравилось очень стихотворение " Твоя судьба мне не дана".
Спасибо. Вдохновения Вам!

Ира Степанян   22.01.2021 20:53     Заявить о нарушении
Ира, спасибо Вам огромное за отзыв!
Очень приятно, что стихи понравились!
С теплом души, Л.

Леночка Лисонька   23.01.2021 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.