Опять-опять словами из нирваны

Опять-опять словами из нирваны
Тоска и грусть залижут болей раны,
Мироточащий смысл и запах пряный
Разгонят свору подлых туч багряных.
И я, чумной, да бирюзою пьяный,
Меха порву удушливым баянам,
Представлюсь вам повесой и смутьяном
И очень близким всем щекам румяном.
Нарву цветов, что вырастил на строчках,
Понюхайте, что я создал в цветочках…
Понравится – настойкой и примочкой
Лечите ауры святую оболочку…


Рецензии