Медики

Мы только вас осмотрим, ну что же вы дрожите!
Есть способы леченья, что вас не подведут.
Да что вы сразу в слёзы - так жизнью дорожите?
И кто сказал вам, сударь, что вас угробят тут?
Конечно, мы не боги и в жизни всё бывает...
И всё-таки лечиться вам всем не помешает!


Рецензии