Простая песня

Если ты пойдешь налево,
То и я пойду налево;
Так и будем друг от друга
Бегать мы с тобой по кругу.

Если ты мне будешь верной,
То и я тогда, наверно,
Никого искать не буду,
Да и бывших всех забуду.

Если я тебе не нужен,
Для чего тогда мы дружим?
Для чего звонишь мне снова,
Если выбрала другого?

Для чего нам эти встречи,
Если после них не легче?
Может лучше в одиночку,
Навсегда поставив точку?

К счастью или к сожалению,
Но мы не Адам и Ева,
Не Ромео и Джульетта,
Не король и королева.

В этой песне нет припева
И всего четыре ноты;
Пусть контакт наш будет прерван,
Будешь сниться все равно ты…


Рецензии