Земляничная поляна

Земляничная лесная поляна,
Белых цветов лепестки,
Дурманят, как запах кальяна,
Летние ночи так коротки,
Где-то играет тальянка,
Кричат на коров пастухи.

Мы были с тобою пьяны
От серебристого лунного света,
От полета счастливой звезды,
От дурмана земляничного цвета,
Каштановых кос твоей головы.

Надо сегодня проститься, прости…
Забрезжил рассвет, не поют соловьи.


Рецензии