Старику сложно строить планы

Ты живёшь. Сейчас здоров.
И не надо докторов.
Думаешь: куда пойти?
Что достать? Что принести?

Вдруг давленье подскочило.
И тебя заколотило.
Впредь загадывать ведь сложно.
Старику же невозможно.

А, чтоб здоровье сохранить,
Не надо водку пить, курить.
Но не всё ещё мы знаем
От чего вдруг умираем

Знает то один творец,
Когда твой придёт конец.
Человек предполагает.
Ну, а бог располагает.
 


Рецензии