Загадка Века

Я расскажу загадку Века
Пусть кто то скажет, мальчик хам
Но видел я как пальмы ветка
Закрыла дяде, что есть срам...
Наш дядя самых честных правил
Имея партию в кустах
Народ любить себя заставил
С улыбкой правда на устах...
Родился он в степи далекой
Следы оставили деды
Бродяги, жившие в Европе
По линии отца жиды
Он вездесущ, он много знает
Кого то больше, чем себя
Он уважать себя заставит
Частенько с пеною у рта
Законы, что ему законы
Юрист от Бога, кто бы знал
Он первую статью младенцем
Еще в пеленках написал
Он несгибаемый как веник
Россию в лицах представлял
Как член российского народа
Хусейна за руку держал
Его бояться все структуры
Его не любит весь Кавказ
Его бы выбрали, в натуре
Смотря не в профиль, а анфас
Да быть ему на троне Века
Возглавить лучшею из стран
Да б не унизить человека
Да б не иметь державе срам.

 


Рецензии
Время пришло, пора заводить ТикТок и мне, но с чего начать?
Надеть женское платье? Покрасить розовым цветом кочан?
Урезать свой словарный запас, или сразу на лоботомию?
Как своим там стать так, чтоб вас мои пляски не утомили?

Бигден   07.04.2022 00:04     Заявить о нарушении
Я говорю себе, - будь попроще, и ещё,- от клиента, до пациента один шаг, эдельвейс главное не попутать двери, и вовремя понять, - Ты куда попал?

Валерий Боровков 13   21.04.2022 07:35   Заявить о нарушении