Я как папа!

В понедельник иду на работу.
Я примеры решал всю в субботу.
А стишок я учил в воскресенье,
Хоть и был у меня день рожденья.

Проявлял я большое терпенье,
Не испачкал  тетрадку вареньем.
И со мной мой плюшевый мишка
Собирал в портфель мои книжки.

Я как папа – иду на работу,
А в кино мы пойдем с ним в субботу.
Всю неделю, как папа я буду,
Потружусь, но пятерки добуду!

На работе своей не скучаю.
Я учусь и немножко играю.
Я как папа хожу на работу -
Проявляю о маме заботу!


Рецензии
Вот, настоящий мужчина растёт. Спасибо, Анна! С уважением

Валентина Черняева   17.06.2017 17:16     Заявить о нарушении