Здравствуй мама, ты мне всех дороже

Здравствуй мама, я пришла из лета
Посмотри букет, как он хорош.
Он прекрасен, в нем так много света
Он, с твоею красотою схож.

Здравствуй мама, ты моя награда
За мои усердные труды.
Улыбнешься ты и мне отрадно
Словно лучик солнца, светишь ты.

Здравствуй мама. Ты мне всех дороже,
И слова на  ветер не нужны.   
Пусть тебя ничто не потревожит.
Ты на счастье мой букет, прими.


Рецензии
Очень нежно и трогательно о маме
Спасибо,Вам!
С теплом и уважением...

Валентина Крюкова   16.07.2020 13:17     Заявить о нарушении