Скрытые шаги

В лесах я вижу отраженье
Своих давно забытых слов,
Найду в себе воображенье
Уйти отсюда без следов.

Поют деревья возле дома
Твои секреты не найти,
Вдали шумят раскаты грома
Я все равно смогу дойти.

Леса скрывают тайны ночи
Во тьме невидимый ответ,
Увидит сквозь слепые очи-
Невежда правильный совет.


Рецензии