Все бывает

все проходит все пройдет
снег на землю упадет
снег растает без следа
это правда не беда
а вот жизнь была и нет
без вина и сигарет
просто так себе прошла
что искала то нашла
и под снегом без причин
много женщин и мужчин
а он падает и тает
ведь на свете все бывает


Рецензии