мрачновато

Так больно, так тошно,
Что впору кричать.
Достало.
Достало всё время
Молчать.
Молчать, когда грустно.
И плохо когда.
Молчать, понимая,
Что внутри пустота.
И холодно.
Холодно, холодно как!
Опять я сглупила,
Попала впросак.
Когда мгла отступит,
Пойму ли себя?
Надеюсь.
Надеюсь, всё было не зря.
Надеюсь, что весной
снова солнце взойдёт.
И даже, возможно,
Что дрозд запоёт.
Пока ж не забыто,
Пока всё - тоска.
Размыто. Разбито.
И было всё зря.


Рецензии