Куд вы спешите

ах скажите господа
мне скажите
вы откуда и куда
так спешите
на машинах и пешком
промелькнете
до свидания потом
отдохнете
ах скажите господа
мне скажите
почему вы сквозь года
так летите
не успеете еще
оглянуться
но а в прошлое потом
не вернуться


Рецензии