Март

В окнах свежеют зори,
Через ветра - тропа.
Переворот в истории -
Треснувшая скорлупа.
И ничего - как прежде,
И никогда - как все.
Нас обвенчало нежно
Время,во всей красе.




Песенку спеть,без фальши,
Вздохом,сорваться с уст,
Дел и пределов дальше,
Средь полифоний чувств.
После разлуки - встреча,
После дождя - четверг,
Чёт замыкает нечет,
Стих отворяет век.




А из яйца - цыплёнок,
Солнце,судьба,цветок.
Мир наш,отныне,тонок,
Мы в нём,отныне,Бог.
В каждом касаньи,ласков,
С именем слитный,свет.
Здравствуй,мечта без масок! -
В нашем "вчера" нас нет.




В окнах свежеют зори,
Через ветра - тропа.
Переворот в истории -
Треснувшая скорлупа.
И ничего - как прежде,
И никогда - как все.
Нас обвенчало нежно
Время,во всей красе.


Рецензии