Темной ночью

темной ночью я скучаю
в небо звездное гляжу
я безумный отвечаю
я вам это докажу
как пока еще не знаю
может быть начну с того
что немного полетаю
вокруг дома своего
я спущусь живой на крышу
и залезу в дымоход
ветра вой я там услышу
и пойду такой в народ


Рецензии